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이용수
ABSTRACT
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
CONCLUSION
REFERENCES
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건식 쌀누룩을 이용하여 제조한 당화 쌀음료의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
저장기간에 따른 누룩소금의 품질특성
한국외식산업학회지
2024 .10
누룩 가루의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
누룩, 엿기름 첨가 새우젓의 이화학적 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .11
누룩소금 첨가에 따른 동치미의 발효 중 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
An Analysis on the Characteristics of Rice Consumption in Korea
농업경제연구
2017 .01
유자 분말을 첨가한 약주의 양조 특성 및 항산화 활성
한국외식산업학회지
2023 .06
DOMESTIC INTEGRATION OF RICE MARKETS IN THE PHILIPPINES AND ITS DETERMINANTS
한국무역학회 국제학술대회
2019 .08
논농업 효율화를 위한 들녘경영체 육성방안
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2015 .10
충청남도 논습지의 생태계서비스 가치 평가
농촌계획
2015 .01
생산성과 경영전문화가 쌀 소득에 미치는 영향분석 : 경기도 쌀 생산 농가를 중심으로
농업경영.정책연구
2018 .01
습식과 건식 쌀가루 종류를 달리하여 구운 떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
An Analysis of the Effects of the ASEAN Economic Integration on the Philippine Rice Industry
농업경영.정책연구
2015 .01
쌀 관세할당 관리의 법적 성격과 국제통상법적 쟁점
국제경제법연구
2015 .11
물의 탄산염 정도에 따른 쌀밥의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
동부가루를 첨가한 현미설기떡의 품질 연구
한국외식산업학회지
2019 .06
쌀소득보전직불제 성과의 실증분석
예산정책연구
2021 .01
Rice Production of Nepal in 2030: A Forecast using Autoregressive Integrated Moving Average Model
남아시아연구
2020 .02
수확기쌀값의 영향요인 분석
예산정책연구
2019 .01
Effects of Climate on Rice Yield in the Punjab Province, Pakistan
대한지리학회지
2020 .06
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