지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
아로니아 분말을 첨가한 화이트 가나슈 초콜릿의 항산화 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
상황버섯 분말을 첨가한 브라운소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .03
아로니아 분말을 첨가한 팥다식의 품질 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
아로니아 분말 첨가량에 따른 아로니아 앙금의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
Quality Characteristics of Tapioca Pearl Made of Sugar Alternative Allulose with Different Ratio of Aronia (Aronia melanocarpa) Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .02
저온 열풍건조 닭가슴살 분말의 첨가량을 달리한 베샤멜소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
아로니아를 첨가한 고기능성 스펠트 밀가루 식빵의 기호도 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
구기자 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2023 .08
초석잠 분말을 첨가한 죽의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
아로니아 추출물의 기능성 성분 및 항산화 활성
외식산업경영연구
2015 .12
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
아로니아잎 가루 첨가 설기떡의 품질연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .12
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
스피루리나 분말을 첨가한 스펀지케이크의 항산화 활성과 이화학적 특성
한국외식산업학회지
2024 .12
건강외식관광상품화를 위한 차가버섯 분말 첨가 브라운 소스의 기능성 연구
관광연구
2020 .01
누룩 가루의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
참마 분말을 첨가한 양갱의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
루꼴라를 첨가한 토마토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
0