지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 고찰
Ⅲ. 연구방법
Ⅳ. 연구결과
Ⅴ. 결론
한글초록
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
아로니아 분말 첨가량에 따른 아로니아 앙금의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
아로니아 분말을 첨가한 팥다식의 품질 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
녹차와 아로니아 혼합물이 난소절제쥐의 혈중 지질농도와 간지질 함량에 미치는 영향
한국차학회지
2019 .01
아로니아 분말을 첨가한 화이트 가나슈 초콜릿의 항산화 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
아로니아즙 첨가량에 따른 요구르트 드레싱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
Quality Characteristics of Tapioca Pearl Made of Sugar Alternative Allulose with Different Ratio of Aronia (Aronia melanocarpa) Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .02
아로니아 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
화장품 소재로서 아로니아 발효추출물의 생리활성 연구
융합정보논문지
2020 .01
아로니아 농축액을 첨가한 터키쉬 딜라이트의 소비자 기호도 조사 및 품질특성
한국외식산업학회지
2023 .06
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
Radioprotective Effects of Aronia on Radiation Irradiated Rats
방사선기술과학
2017 .01
사워도우(Sourdough)와 퀴노아 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
호로파 가루를 첨가한 유기농 밀가루 식빵의 제빵 적성 및 항산화능
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
사과액종과 햄프씨드 분말 첨가량을 달리한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
천마 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
0