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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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떡의 산침지와 가열 살균이 떡 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
시루떡의 제조공정 중 미생물 저감화 연구
Food Science and Preservation
2022 .08
가혹조건에 따른 상온유통떡볶이 떡의 품질 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
유산균 식혜 첨가량에 따른 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
즉석떡류 제조를 위한 물리적 전처리 효과에 따른 쌀가루의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
즉석떡류 제조를 위한 쌀가루의 효소 전처리 효과에 따른 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
떡류 경영업체의 미생물학적 위생관리 전략
식품과학과 산업
2022 .12
반응표면분석을 이용한 압출 떡 제조 공정의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .08
해동방법에 따른 냉동떡의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
현미의 가속화 저장에 따른 품질 변화 및 떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
산침지와 가열 살균이 떡볶이 떡의 형상 변화와 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2018 .01
조랭이떡 저장 중 천연유래 프로피온산 생성 특성 분석
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
떡의 가수량 및 산침지액의 산 농도에 따른 산침지 시간이떡볶이 떡의 침지 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2018 .01
즉석판매제조 · 가공업 떡류 영업자의 영업 특성에 관한 연구
식품과학과 산업
2015 .12
압출떡의 유통기한 연장을 위한 LED 조사의 Bacillus cereus 억제 효과 및 LED의 배열에 따른 빛의 조사 패턴 시뮬레이션
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
발아찰현미떡의 품질 및 소화특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
떡의 유통기한 연장을 위한 포장재 개발
펄프·종이기술
2018 .12
떡볶이용 블록소스 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충 연구 : 떡류의 비타민 B1, B2, B12 및 나이아신 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
모시잎 추출물을 첨가한 떡의 항노화 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
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