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현미의 가속화 저장에 따른 품질 변화 및 떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
떡볶이 떡의 미생물 안전성 및 식감 향상을 위한 유기산과 증숙 처리
한국식품과학회지
2017 .10
해동방법에 따른 냉동떡의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
즉석떡류 제조를 위한 물리적 전처리 효과에 따른 쌀가루의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
시루떡의 제조공정 중 미생물 저감화 연구
Food Science and Preservation
2022 .08
즉석떡류 제조를 위한 쌀가루의 효소 전처리 효과에 따른 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
유산균 식혜 첨가량에 따른 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충 연구 : 떡류의 비타민 B1, B2, B12 및 나이아신 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가열 및 비가열 살균 처리에 따른 저알콜 와인의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
ICP-MS와 ICP-AES를 이용한 떡류 중 중금속 함량 실태조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
떡의 가수량 및 산침지액의 산 농도에 따른 산침지 시간이떡볶이 떡의 침지 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2018 .01
고령자도 쉽게 섭취 가능한 순두부를 활용한 『부드리떡』 제품개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
가혹조건에 따른 상온유통떡볶이 떡의 품질 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
산침지와 가열 살균이 떡볶이 떡의 형상 변화와 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2018 .01
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
국내에서 소비되는 떡과 면류 등의 쌀·밀 가공식품의 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
조랭이떡 저장 중 천연유래 프로피온산 생성 특성 분석
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
헬스 프리미엄 설기떡 개발을 위한 소비자 선택속성의 중요도·만족도 분석 및 요구도 조사
한국식품영양과학회지
2021 .10
오존처리를 이용한 유자청의 비가열살균
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
연속 옴가열 장치를 이용한 고추장 소스의 살균
한국식품과학회지
2015 .08
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