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유산균 발효 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
떡볶이용 블록소스 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가혹조건에 따른 상온유통떡볶이 떡의 품질 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
떡볶이 떡의 미생물 안전성 및 식감 향상을 위한 유기산과 증숙 처리
한국식품과학회지
2017 .10
떡의 산침지와 가열 살균이 떡 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
모싯잎 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀 종류에 따른 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .10
현미의 가속화 저장에 따른 품질 변화 및 떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
해동방법에 따른 냉동떡의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
다시마 유산균 발효 제품 개발을 위한 유용 유산균의 분리 및 그 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
와인 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
유산균 종류에 따른 콩가루 발효물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
즉석떡류 제조를 위한 물리적 전처리 효과에 따른 쌀가루의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
감 분말 & 홍시 식혜를 이용한 숙취해소 음료의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
아로니아 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
분무건조공정을 이용한 유산균포집 미분의 제조 및 물리화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
즉석떡류 제조를 위한 쌀가루의 효소 전처리 효과에 따른 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
감 껍질을 이용한 감 고의 제조 방법과 감 고의 첨가량에 따른 요거트 의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
전통발효식품 유래 Lactobacillus brevis SCML 504의 프로바이오틱스 활성 및 현미식혜 제조
Food Science and Preservation
2020 .02
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