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채취시기 및 제조방법에 따른 모싯잎 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
모싯잎의 수확시기 및 부위별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
유산균 발효 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
모싯잎의 난소절제 생쥐에 대한 골다공증 조절 효과
한국식품영양과학회지
2018 .02
모시잎 추출물을 첨가하여 제조한 유산발효음료의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
쌀 종류에 따른 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .10
인진쑥 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
유산균 식혜 첨가량에 따른 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내·외산 동부를 이용한 모싯잎송편의 성분비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
섬애약쑥 추출물의 첨가 비율에 따른 식혜의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
아로니아 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
개똥쑥 추출물 첨가 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
모시잎 추출물을 첨가한 떡의 항노화 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
발아메밀 추출물을 첨가한 쯔유의 개발 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
감 분말 & 홍시 식혜를 이용한 숙취해소 음료의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고추잎 추출물을 이용한 항비만 효과 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
유기농 인삼 잎을 첨가한 마들렌의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .05
Effects of Different Picking Intervals and Adapted Harvesting Times for Stable Production with Edible Leaf in Ramie
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
잔대 잎 첨가에 의한 백삼 추출물의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .12
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