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모싯잎의 수확시기 및 부위별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
모싯잎 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
모싯잎의 난소절제 생쥐에 대한 골다공증 조절 효과
한국식품영양과학회지
2018 .02
채취시기에 따른 황칠나무 잎차의 성분검사 비교 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내·외산 동부를 이용한 모싯잎송편의 성분비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
채취 시기 및 계통에 따른 어린 삽주잎의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Effect of collection time on the chemical composition and levels of thiobarbituric acid reactive substance of Godulbaegi (Youngia sonchifolia M.)
Food Science and Preservation
2017 .10
건조 방법에 따른 유자 분말의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Effects of Different Picking Intervals and Adapted Harvesting Times for Stable Production with Edible Leaf in Ramie
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
고구마 품종별 가공 방법에 따른 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effects of Different Split Application and Adapted Fertilizer Culture for Stable Production with Edible Leaf in Ramie (Boehmeria nivea L.)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
모시잎 추출물을 첨가하여 제조한 유산발효음료의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
전처리 방법을 달리한 연근분말의 이화학적 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
건조방법에 따른 토종다래 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Comparison of the Activities of Lythrum salicaria L. Leaf Extracts According to Harvesting Time
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
비파잎 분말 첨가 증편의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
간장박 분말조미료 제조에 미치는 품질인자의 관능적 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
갈색거저리 유충 분말 첨가비율을 달리하여 제조한 두부의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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