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부형제 첨가에 따른 유자 열매 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
유자박 식이섬유를 이용한 유자과립 제조 및 이화학적 특성조사
한국식품과학회지
2021 .08
건조방법에 따른 토종다래 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
건조방법을 달리한 유자껍질 티백차의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2017 .12
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
유자 분말 함량에 따른 발포정의 이화학적 특성 및 미백효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
유자 재배방법에 따른 부위별 화학적 성분 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .10
열풍건조와 적외선 조사가 반건조 수삼의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
갈변저해물질 처리에 따른 유자의 저장 중 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
생유자와 당절임 유자박의 식이섬유 및 기능성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
마이크로웨이브 진공건조로 생산된 마늘, 고추 분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
농산물의 건조방법과 건조에 따른 품질변화, 적외선 건조법의 활용과 우수성
식품저장과 가공산업
2019 .12
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
고구마 품종별 가공 방법에 따른 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
오존수 세척처리에 의한 유자의 품질 특성 변화 및 저장기간별 살균 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
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