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유자박 식이섬유를 이용한 유자과립 제조 및 이화학적 특성조사
한국식품과학회지
2021 .08
유자 재배방법에 따른 부위별 화학적 성분 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .10
국내산 밤을 이용한 당절임 밤과자 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
건조 방법에 따른 유자 분말의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
유자올리고당 제조 및 품질과 기호도 향상 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
유자 3개 품종의 시기별 색도 변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
유자 첨가 사료보충제 식이 갈색거저리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
초음파처리 유자즙을 이용한 유자 나노에멀젼 제조 및 항균 특성
Food Science and Preservation
2020 .04
갈변저해제 처리에 따른 유자의 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
갈변저해물질 처리에 따른 유자의 저장 중 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
미숙유자와 성숙유자 과피 열수추출물의 항산화 및 지방세포 분화억제 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .10
반응표면 분석법을 이용한 히비스커스 첨가 유자 음료 제조의 최적화
한국식품과학회지
2021 .04
반응표면분석법을 이용한 천년초 줄기로부터 식이섬유소 추출을 위한 효소처리 조건의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .10
유자 열매의 저장 기간에 따른 항갈변제 처리 조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
부형제 첨가에 따른 유자 열매 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
유자 분말 함량에 따른 발포정의 이화학적 특성 및 미백효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
2018년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석 : 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2020년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
2019년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
녹차추출액과 유자액 혼합비율별 콤부차의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .08
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