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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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유자박 식이섬유를 이용한 유자과립 제조 및 이화학적 특성조사
한국식품과학회지
2021 .08
유자 재배방법에 따른 부위별 화학적 성분 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .10
유자 3개 품종의 시기별 색도 변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
갈변저해물질 처리에 따른 유자의 저장 중 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
유자 첨가 사료보충제 식이 갈색거저리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
건조 방법에 따른 유자 분말의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
유자 동해피해 경감을 위한 토양 관리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
반응표면 분석법을 이용한 히비스커스 첨가 유자 음료 제조의 최적화
한국식품과학회지
2021 .04
녹차추출액과 유자액 혼합비율별 콤부차의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .08
3가지 유자 재배 품종의 뇌 신경 보호 기능
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
생유자와 당절임 유자박의 식이섬유 및 기능성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
두릅순 열수 추출물의 지방세포 분화 및 중성지방 합성 억제 효과
한국식품영양과학회지
2020 .06
항산화 활성 및 플라보노이드 색소 함량이 높은 유자 올레오레진 추출조건 구명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
미숙과 건여주(Momordica charantia L.) 추출물의 항산화 활성 및 암세포 증식 억제 효과
한국식품영양과학회지
2017 .12
유자펙틴 추출물을 첨가한 요구르트의 이화학적, 미생물학적, 유변학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
갈변저해제 처리에 따른 유자의 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
유자 열매의 저장 기간에 따른 항갈변제 처리 조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
유자 종자의 감마선 처리에 의한 묘의 특성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
유자에서 콜히친 처리 시간과 농도에 따른 특성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
옥수수수염, 율무, 표고버섯 그리고 사과껍질을 함유한 빵의 항산화 및 3T3-L1 지방 전구세포 분화 억제 활성
한국식품영양과학회지
2016 .05
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