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신규 토양훈증제 Paladin® 처리방법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
추출방법을 달리한 구절초 추출물의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
만개전 적화처리에 따른 신고 의 과실품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
이산화탄소(CO₂) 처리가 블루베리의 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
도시 옥외공간의 품질향상 전략과 품질평가 방향
한국조경학회 학술발표논문집
2019 .01
전처리별 냉 · 해동 처리에 따른 블루베리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
밥의 건조방법에 따른 쌀 발효음료의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
소비자생활협동조합의 조합원이 인식하는 새로운 품질 차원에 관한 탐색적 연구
한국협동조합연구
2020 .01
식이유황 처리가 콩의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2025 .04
침용기간에 따른 화이트와인의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
블랜칭 및 건조방법별 잎새버섯의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
농업미생물을 이용한 고추의 생육촉진 및 병 방제 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2021 .11
전처리 방법에 따른 재성형쌀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
포장 방법에 따른 아스파라거스의 저온저장 중 품질변화
시설원예·식물공장
2020 .07
NIR을 이용한 지역별 고춧가루의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고사리 순 품질에 미치는 CO₂ 충격처리와 CA 저장 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가열 및 비가열 살균 처리에 따른 저알콜 와인의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
건조 방법에 따른 유자 분말의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
파프리카의 이화학적 품질 및 항산화 활성에 대한 전자빔 처리의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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