지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아이들도 시금치 먹게 도와준 뽀빠이 간식-시금치 카스텔라
베이커리
2005 .01
조리방법이 품종별 시금치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
시금치 잎, 줄기의 위치에 따른 이화학적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
시금치의 성숙시기 및 엽위에 따른 클로로필 함량 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
시금치 가루를 첨가한 발아현미쿠키의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
시금치즙 첨가 두부의 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
시판 쩜장의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
분석화학과 나
분석과학
1993 .03
시금치 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 관능적특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
동남아지역 시판 간장의 광학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
반응표면 분석법을 이용한 시금치가루 첨가 머핀 제조의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
국내 시판 콩류 중 중금속 함량 비교 분석
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
전남지역 대학생들의 시판용 김치 의식에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
전남지역 대학생들의 시판용 김치 의식에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
봄철 한일 시판김치의 품질특성에 대하여
대한가정학회 학술대회
2003 .01
당근과 시금치 즙을 첨가한 밀전병의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
국산 시판 청주의 관능적 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
시판되는 다진 마늘의 미생물학적 위해평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
국내 시판 서류 중 중금속 함량 비교 분석
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
국내 시판 유아용 커버롤의 선호 디자인에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2003 .01
0