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살구즙을 첨가한 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
갈변방지와 열처리조건을 달리한 배즙의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
허브를 첨가하여 제조한 두부의 이화학 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
조리방법이 품종별 시금치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
당근과 시금치 즙을 첨가한 밀전병의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
시금치 잎, 줄기의 위치에 따른 이화학적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
약초 첨가 비단두부의 저장 및 관능특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
시금치 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 관능적특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
감즙을 첨가한 설기의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
저장 기간 중 마즙, 오미자 및 오디 첨가 샐러드 드레싱의 이화학적 특성 및 항산화능의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
향신료를 첨가한 육포의 이화학적ㆍ관능적 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
피부 건강 기능 식품 성분 첨가 선식의 이화학적·관능적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
허브를 첨가한 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
시판 시금치의 지역별 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
당근, 시금치, 오디즙 첨가 녹두전분 겔의 항산화 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .02
깻잎전두부의 일반 성분과 품질 특성 및 관능 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
감자즙을 첨가한 기능성 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
참뽕잎 분말을 첨가한 당면의 제조 레시피, 이화학적 특성 및 관능평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
양파즙 첨가 설기의 특성과 저장 효과
동아시아식생활학회지
2012 .10
생연근즙을 첨가한 두유의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
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