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괭생이모자반 재성형미(米)를 활용한 솥밥 밀키트 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
전처리 방법을 달리한 연근분말의 이화학적 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
전처리별 냉 · 해동 처리에 따른 블루베리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
전처리 방법을 달리한 연근전 반죽의 이화학적 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전처리에 따른 메밀 프리믹스의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
전처리 방법을 달리한 건식쌀가루 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전처리 방법에 따른 농약 회수율 비교 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
비파의 전처리방법별 이화학적 특성 비교분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
울금의 전처리방법별 이화학적 특성 비교분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
도라지의 산업적 이용을 위한 전처리 방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전처리 방법에 따른 자몽의 쓴맛성분 및 품질변화에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
곤달비 건나물 생산을 위한 전처리 및 건조방법이 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
경기지역 주요 재배 고구마의 전처리에 따른 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
수확 후 전처리 및 포장방법이 저장 중 당근의 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
즉석떡류 제조를 위한 물리적 전처리 효과에 따른 쌀가루의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
시료 전처리방법에 따른 수질 중 잔류농약분석법 비교
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
Microwave를 이용한 구성아미노산 신속 전처리법 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
1-MCP 및 고농도 CO₂ 전처리 ‘마도카’ 복숭아의 저온 저장 중 품질 변화 특성 및 유전체 분석
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
가열 전처리에 의한 블루베리와인의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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