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강원 육성 잎새버섯의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
건조방법에 따른 새송이버섯, 이슬송이버섯, 잎새버섯의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .04
4가지 허브에서 증류 추출한 향기 성분을 버섯에 전이시킨 향미 버섯 향기 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
HRMS를 활용한 건조버섯 중 잔류농약 신속동시분석법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
수도권 도시가구의 버섯 소비양상
한국버섯학회지
2017 .01
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
버섯산업 발전을 위한 개선과제의 우선순위 분석
한국버섯학회지
2019 .01
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
열풍건조와 적외선 조사가 반건조 수삼의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내 다소비 일부 버섯의 기능성 성분 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
밥의 건조방법에 따른 쌀 발효음료의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
버섯균사체를 이용한 발효천마의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
건조 방법에 따른 유자 분말의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
농산물의 건조방법과 건조에 따른 품질변화, 적외선 건조법의 활용과 우수성
식품저장과 가공산업
2019 .12
잎새버섯 병재배시 발생방법에 따른 자실체 생산성
한국버섯학회지
2018 .01
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
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