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이용수
2020
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
보리수 열매 식초 발효 중 이화학적 특성, phytochemical 함량 및 생리활성 변화
Food Science and Preservation
2017 .02
발효 미생물에 따른 레몬밤의 배양 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2024 .08
Changes in Quality and Shelf-Life Characteristics of Sikhye Added Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
여러 미생물을 이용한 바질 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
삼채 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
전통발효식품 유래 Lactobacillus brevis SCML 504의 프로바이오틱스 활성 및 현미식혜 제조
Food Science and Preservation
2020 .02
명월초 발효물의 항산화 활성과 Tyrosinase 저해 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
끄라차이담 발효물의 항산화 활성과 Tyrosinase 및 Elastase 저해활성
한국식품영양과학회지
2018 .11
페퍼민트 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
구름버섯(Coriolus versicolor)의 용매 추출물에 대한 항균 및 항산화 활성 조사
한국식품영양과학회지
2015 .12
현미와 7종의 식용 곤충 혼합배지를 이용한 동충하초 유산균발효 추출물의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2024 .10
적과 복숭아 추출물의 유용 성분 분석 및 추출조건별 기능성 소재 활용
Food Science and Preservation
2019 .12
착즙방식이 석류 주스의 품질과 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .02
로즈마리 발효 추출물의 생리활성 및 화장품 소재로서의 이용 가능성
한국식품영양과학회지
2024 .07
눈개승마 발효추출물의 이화학적 특성 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
추출방법에 따른 청각 추출물의 라디칼 소거 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
여주를 첨가한 발효음료의 소화효소 억제와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .11
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
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