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유산균 식혜 첨가량에 따른 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 시판 떡볶이 소스에 대한 이화학적 특성 및 항산화 활성 분석
Food Science and Preservation
2022 .12
가혹조건에 따른 상온유통떡볶이 떡의 품질 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
피조개 소스 통조림의 제조를 위한 마늘 액상소스의 제조 조건 최적화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
배당침액을 첨가한 간장소스와 된장소스의 이화학적 특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2015 .08
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
국내외 소스류 개발 및 시장 현황
식품저장과 가공산업
2022 .12
아파트 외부공간에 따른 블록포장의 하자 연구
한국조경학회 학술발표논문집
2017 .01
떡볶이 떡의 미생물 안전성 및 식감 향상을 위한 유기산과 증숙 처리
한국식품과학회지
2017 .10
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
소스류 미생물 제어를 위한 초음파 기술연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
탈피대두로 제조한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
당마늘을 이용하여 제조한 기능성 딸기잼의 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
사과 설기떡 제조의 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
품질기능전개(Quality Function Deployment) 방법을 적용한 고추장 소스 콘셉트 개발 : 미국과 중국 시장을 중심으로
한국식품영양과학회지
2015 .09
고추장소스 품질특성에 감자전분과 찹쌀가루가 미치는 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
대체 감미료를 활용한 쿠키 제조와 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
매생이를 활용한 전통부각의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
보존제 첨가 및 가열 살균에 따른 떡볶이 소스의 저장 중 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2020 .06
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