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피조개 마늘 액상소스 통조림의 살균 조건 최적화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
피조개 마늘 액상소스 통조림의 관능 및 영양학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
반응표면분석(RSM, Response Surface Methodology)을 활용한 피조개 통조림의 개발 및 HACCP 적용 가이드라인 설정
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
배당침액을 첨가한 간장소스와 된장소스의 이화학적 특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2015 .08
떡볶이용 블록소스 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내외 소스류 개발 및 시장 현황
식품저장과 가공산업
2022 .12
당마늘을 이용하여 제조한 기능성 딸기잼의 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
피조개(Scapharca broughtonii) 건포의 제조와 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
소스류 미생물 제어를 위한 초음파 기술연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
여주 액상차 제조를 위한 생약소재 선발 및 최적배합조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
국내 시판 소스류에 대한 무기질 및 회분의 함량 분석
Food Science and Preservation
2020 .02
마늘의 건조조건과 침출비율이 올리브 마늘향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
매운맛 소스의 관능적 특성 용어 개발의 비교문화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
마늘 첨가량에 따른 김치의 발효 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2016 .11
고분자 식이섬유 Algin을 이용한 샐러드 소스용 향캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 8종류 소스의 지방산 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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