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이용수
Ⅰ. 소스류 생산 현황 및 수출입 현황
Ⅱ. 소스류 국내 유통 및 판매 현황
Ⅲ. 시장 동향 및 트렌드
Ⅳ. 참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
배당침액을 첨가한 간장소스와 된장소스의 이화학적 특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2015 .08
소스류 미생물 제어를 위한 초음파 기술연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
피조개 소스 통조림의 제조를 위한 마늘 액상소스의 제조 조건 최적화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
산란계 동물복지의 국내외 현황
한국가금학회 심포지움
2022 .05
할랄 식품을 둘러싼 국내외 시장현황
식품과학과 산업
2015 .06
발효식초의 국내외 시장동향 및 연구현황
식품산업과 영양
2020 .12
매운맛 소스의 관능적 특성 용어 개발의 비교문화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
고령자용 식품을 위한 국내외 기술 및 산업현황
식품산업과 영양
2017 .12
국내외 가금 유전육종 연구 현황
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2024 .11
국내외 조류 위해성평가방법에 대한 비교연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
냉동만두시장의 현황과 전망
식품저장과 가공산업
2016 .12
제주 감귤 껍질을 활용한 건강기능성 강화 진피멜젓소스 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
품질기능전개(Quality Function Deployment) 방법을 적용한 고추장 소스 콘셉트 개발 : 미국과 중국 시장을 중심으로
한국식품영양과학회지
2015 .09
고령친화형 식품개발을 위한 국내외 관련 연구현황
식품과학과 산업
2015 .09
원목표고를 활용한 식물성 발효 소스 동남아 시장 진입 전략
식품저장과 가공산업
2021 .09
떡볶이용 블록소스 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 시판 소스류에 대한 무기질 및 회분의 함량 분석
Food Science and Preservation
2020 .02
고령자용 식품과 관련된 국내외 기술 및 제도 현황
식품과학과 산업
2015 .09
영양고추를 이용한 서양식 소스 ‘페스토’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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