지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
추출조건의 변화가 생약초에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
여주 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
Stability Evaluation Study for Reference Standards of Herbal Medicine
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
피조개 소스 통조림의 제조를 위한 마늘 액상소스의 제조 조건 최적화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
도지회·낙우회 소식 - 서울우유 여주시 축산계, 여주시 인재육성 위한 장학금 기탁
낙농·육우
2016 .01
여주를 첨가한 요구르트의 품질 특성과 기능성
한국식품영양과학회지
2018 .12
배합사료실적
월간양계
2016 .01
배합사료실적
월간양계
2015 .01
배합사료실적
월간양계
2016 .01
배합사료실적
월간양계
2015 .01
배합사료실적
월간양계
2015 .01
배합사료실적
월간양계
2015 .01
배합사료실적
월간양계
2016 .01
배합사료실적
월간양계
2015 .01
배합사료실적
월간양계
2015 .01
배합사료실적
월간양계
2016 .01
배합사료실적
월간양계
2015 .01
배합사료실적
월간양계
2016 .01
배합사료실적
월간양계
2016 .01
배합사료실적
월간양계
2015 .01
0