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여주를 첨가한 요구르트의 품질 특성과 기능성
한국식품영양과학회지
2018 .12
Evaluation of the Antioxidant Activities of Bitter Melon Fruit and Bitter Melon Stalk (Momordica charantia L.).
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
도지회·낙우회 소식 - 서울우유 여주시 축산계, 여주시 인재육성 위한 장학금 기탁
낙농·육우
2016 .01
여주를 첨가한 발효음료의 소화효소 억제와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .11
여주 피클 숙성 중 품질 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .03
국내산 여주의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2018 .03
당뇨 마우스에서 여주발효추출물의 혈당 강하 효능
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
열풍건조에 따른 성숙 단계 별 여주(Momordica charantia L.)의 항산화 활성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
함양에서 재배된 여주의 추출조건에 따른 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .11
남부지방 여주 봄 작형의 재배방법별 적정 정식기
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
전처리 조건에 따른 여주(Momordica charantia L.) 초절임의 쓴맛 감소와 품질평가
한국식품과학회지
2016 .10
여주의 부위별 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
여주 유인방법이 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
생여주의 산화방지, 알파글루코시데이스 저해 활성 및 여주초절임의 카란틴과 루테인 함량 변화
한국식품과학회지
2018 .08
여주즙을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .08
여주 액상차 제조를 위한 생약소재 선발 및 최적배합조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
여주분말 함유 간장의 이화학적 특성, phytochemical 함량 및 생리활성 비교
Food Science and Preservation
2017 .12
Change of Proximate Composition, Antioxidant Activity, and Ginsenoside Content of White Ginseng with Different Roasting Conditions
한국약용작물학회지
2022 .02
여주 시설재배시 차광재료가 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Effects of Roasting on the Antioxidant Activities of Oat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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