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생강의 건조조건과 침출비율이 올리브 생강향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
양파의 건조조건에 따른 추출조건이 향미오일의 풍미변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
베이스오일을 이용한 울금의 침용 추출이 향미오일의 풍미변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
기능성분이 증가된 흑마늘액의 개발 및 항당뇨 활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
흑마늘 추출액을 첨가한 밀크잼의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .02
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
단산마늘의 주아유래 외통마늘의 침지소독 시간이 마늘 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
LC-MS/MS를 이용한 마늘 중 잔류농약 다성분동시분석법 최적화 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2022 .04
난지형 마늘의 온도처리에 따른 마늘 엽수와 엽초경의 관계
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
자이언트흑마늘의 유효성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .11
마늘 첨가량에 따른 김치의 발효 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2016 .11
귤피를 활용한 향긋한 올리브 향미유 (귤In)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
냉동 마늘제품 상품화를 위한 소비자 선호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
마늘의 왁스분해 현상(Waxy breakdown)과 유사한 생리적 장해 원인
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
마늘 생장점 배양 후 연차간 수량 변화 및 씨마늘 성능 유지 기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
마늘 가공방법 조건에 따른 기능성 성분 함량의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
건조방법에 따른 한지형 마늘의 품질특성 및 기능성 성분의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
흑마늘 캐러멜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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