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코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
자이언트흑마늘의 유효성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .11
흑마늘 추출액을 첨가한 밀크잼의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .02
마늘의 건조조건과 침출비율이 올리브 마늘향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .02
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
LC-MS/MS를 이용한 마늘 중 잔류농약 다성분동시분석법 최적화 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2022 .04
Phenolic acids의 항산화 및 항당뇨 활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
남자 노인 당뇨환자의 당뇨관리식 두유 섭취 전과 후의 영양상태 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
마늘 가공방법 조건에 따른 기능성 성분 함량의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
냉동 온도에 따른 마늘 추출물의 생리활성 변화
Food Science and Preservation
2015 .08
제주에서 생산된 마늘 품종별 추출물의 항산화 및 항균 활성 평가
한국식품영양과학회지
2024 .08
홍산 품종으로 제조한 흑마늘의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
난지형 마늘의 온도처리에 따른 마늘 엽수와 엽초경의 관계
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
단산마늘의 주아유래 외통마늘의 침지소독 시간이 마늘 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
냉동 마늘제품 상품화를 위한 소비자 선호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
숙성 흑율피 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화성
Food Science and Preservation
2017 .04
활력증진 흑마늘 캐러멜 ‘흑심품은 캐러멜’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
자색밀(아리흑) 추출물의 기능성 성분 및 생리활성
Food Science and Preservation
2021 .06
마늘 첨가량에 따른 김치의 발효 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2016 .11
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