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방향성 향 캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
방향성 향 캡슐의 향보유율 및 제품 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Spherification 기법을 감귤류 농축액에 활용한 샐러드 토핑 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
지역농산물의 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
반응표면분석법을 이용한 천년초 줄기로부터 식이섬유소 추출을 위한 효소처리 조건의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .10
밀가루에서 식이섬유 분석 및 분석능력 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전곡립 유래 효소처리 식이섬유의 이화학적 특성 및 이를 첨가한 케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .10
저분자 해양성 콜라겐과 γ-Aminobutyric Acid 생성 Lactobacillus brevis CFM20을 함유하는 이중코팅캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2017 .07
현미흑초 기반 샐러드 소스의 저장 중 품질안정성 평가
Food Science and Preservation
2019 .04
신선편의식품 중 샐러드 제품의 영양성분 분석 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
식이섬유의 섭취가 납에 의한 간 및 신장 손상에 미치는 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
즉석식품류 중 신선편의식품(샐러드 제품)의 식재료 구성에 따른 영양성분 비교 분석
한국식품영양과학회지
2024 .11
식품원료의 가열처리에 따른 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
시중 유통 가공식품의 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
음료 모델에서 아로니아 캡슐의 안토시아닌 안정성
한국식품과학회지
2023 .12
피조개 소스 통조림의 제조를 위한 마늘 액상소스의 제조 조건 최적화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충 연구 : 샐러드의 비타민 B1, B2 및 나이아신 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
제습제에 적용한 Sodium alginate 향 캡슐의 항균성 효능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 시판 조리가공식품의 단백질, 식이섬유 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
2020년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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