지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
열풍 건조 가공 공정이 다래 과실(품종명 만수)의 산화방지능에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .08
한국의 키위 산업과 연구 동향
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
Kiwifruit: Antioxidant and Neuroprotection
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
후숙시기 동안 참다래의 품질, 기능성 및 액티니딘 함량 변화 조사
Food Science and Preservation
2016 .06
Understanding tissue specific the microbial communities of kiwifruit
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
키위 재배지 생육기 기상변화와 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
키위 신품종 ‘메가그린키위(테칠리드)’ 제주지역 생육특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
국내 키위 품종의 개화일 예측 모형 개발 및 개화일 전망 예비 결과 - 전남 키위 주산지역을 중심으로 -
한국농림기상학회 학술발표논문집
2015 .01
반응표면분석법을 이용한 단감 고추장 장아찌 품질의 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2015 .09
키위 궤양병 발생 위험 예측 모델의 적합성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Fruit Developmental Characteristics in Kiwifruits Growing in Jeju Region
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
키위 품종별 휴면지 내한성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
주산지 외 키위 재배지역의 동해 발생과 생육시기, 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
Effect of Ethylene Generator on the Ripening of Green Kiwifruits Under Different Temperatures
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Radical Scavenging Capacity of Ethylene Treated Kiwifruits
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Evaluation of Kiwifruit (Actinidia chinensis) Germplasms with Multivariate Analysis
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Analysis of Genetic Diversity and Population Structure of Kiwifruits (Actinidia spp.)
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
종간잡종 키위 신품종 ‘초로미’
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
Annual Fruit Growing Pattern of Newly Bred Kiwifruit Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
레드키위 품종별 1-MCP 처리가 장기저온 저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
0