지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 제조 방법
3. 실험방법
4. 통계처리
5. 결과
6. 결론 및 고찰
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
그린키위 및 골드키위를 이용한 프렌치 드레싱 제조의 혼합비율 최적화의 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
사과, 당근, 비트 혼합 주스의 첨가량을 달리한 젤리의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
Radical Scavenging and Acetylcholinesterase Inhibitory Activities and Anticancer Effect of Fresh Vegetable and Fruit Mixed Juice according to the Use of Low-Speed Squeezed Juicers
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
와송 착즙액 첨가 식혜의 항산화 활성 및 품질특성
한국외식산업학회지
2024 .06
골드뱅킹 거래 구조에 대한 판례 분석과 검토
세무학연구
2015 .01
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of White Bread Added with Cabbage Powder and Radish Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
국산 참다래 골드 신품종 도입농가의 경영성과 및 경영효율성 분석
농촌지도와 개발
2016 .01
들깻잎 즙 첨가를 달리한 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
‘GOLD 러시’...3000달러 간다고?
ANDA
2024 .11
크랜베리 착즙액을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .06
‘영아보육프로그램’과 ‘누리과정 교사용 지도서’에 제시된 새 노래 부르기 활동 분석
교과교육학연구
2017 .01
착즙 방법에 따른 당근 · 사과 · 블루베리 주스의 항산화 영양소 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
CME금선물과 ICE달러인덱스선물이 KRX금시장에 미치는 영향에 관한 연구
대한경영학회 학술발표대회 발표논문집
2016 .10
골드투자의 수익-위험 결정요인에 관한 연구
산업경제연구
2015 .06
기술수용모형 적용을 통한 농업경영체의신품종 종자 도입의도에 관한 연구 - 참다래 골드 신품종을 중심으로 -
식품유통연구
2016 .01
유튜브에서 선호되는 동요의 음악적 특성 분석
유아교육·보육복지연구
2021 .09
Gold and Bitcoin Hedging against 10 Exchange Returns
무역연구
2019 .01
효소 처리에 따른 야생복숭아(Prunus persica L.) 당절임액의 품질 특성 및 항산화 효과
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
군가(軍歌)의 유형화를 위한 탐색적 연구
정신전력연구
2020 .08
Quality Characteristics and Antioxidant of the Fruit Jelly according to Different Addition Ratios of Kkujibbong (Curdrania tricuspidata) Fruit Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .02
0