지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
I. 서론
II. 재료 및 방법
III. 결과 및 고찰
IV. 결론 및 요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
동결건조 복분자 분말 첨가량에 따른 파운드케이크의 항산화 활성과 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
귀리를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .10
스피루리나 분말 첨가 파운드케이크의 제조 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
가시파래 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
천마가루를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
아티초크가루 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
난소화성 전분을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
사과, 당근, 비트 혼합 주스의 첨가량을 달리한 젤리의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
강황 분말 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
누룽지 가루를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .06
Radical Scavenging and Acetylcholinesterase Inhibitory Activities and Anticancer Effect of Fresh Vegetable and Fruit Mixed Juice according to the Use of Low-Speed Squeezed Juicers
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
병아리콩 분말 첨가에 따른 쌀 파운드 볼 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of White Bread Added with Cabbage Powder and Radish Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
반응표면분석법을 이용한 혼잎나물 첨가 쌀 파운드케이크의 품질 특성 및 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
스피루리나 분말을 첨가한 스펀지케이크의 항산화 활성과 이화학적 특성
한국외식산업학회지
2024 .12
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
골드키위, 와송 혼합주스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
표고버섯 농축액 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 기능성 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
들깨박을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .12
0