지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. INTRODUCTION
2. MATERIALS AND METHODS
3. RESULTS AND DISCUSSION
4. CONCLUSIONS
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사과, 당근, 비트 혼합 주스의 첨가량을 달리한 젤리의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
착즙 방법에 따른 당근 · 사과 · 블루베리 주스의 항산화 영양소 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
골드키위, 와송 혼합주스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of White Bread Added with Cabbage Powder and Radish Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
크랜베리 착즙액을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .06
들깻잎 즙 첨가를 달리한 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
생산지역이 사과와 사과주스 구매에 미치는 영향
농업경제연구
2022 .06
승검초즙을 첨가한 생면의 품질특성 및 항산화 활성
한국외식산업학회지
2018 .12
와송 착즙액 첨가 식혜의 항산화 활성 및 품질특성
한국외식산업학회지
2024 .06
과일가공품의 첨가당에 대한 소비자 인식 및 선호 분석
식품유통연구
2019 .01
Quality Characteristics and Antioxidant of the Fruit Jelly according to Different Addition Ratios of Kkujibbong (Curdrania tricuspidata) Fruit Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .02
Research on Packaging Design Elements for Expanding Market Share of Fruit Juice Beverages in China
국제상학
2024 .09
(주)휴롬의 중국 소형가전 주스기시장 진출사례: 마케팅전략을 중심으로
마케팅관리연구
2017 .01
승검초의 이화학적 특성 및 항산화 활성에 관한 연구
한국외식산업학회지
2018 .09
인천광역시 국가암검진 홍보방법과 수검률의 관련성
보건행정학회지
2016 .01
암생존자의 암검진 미수검 관련 요인분석: 국민건강영양조사(2007-2012년) 자료 이용
보건행정학회지
2015 .01
JUICE_유자 엘더플라워 민트 줄렙 : 기분 좋은 일상을 위한 한 모금
커피앤티 coffeeandtea
2024 .11
효소 처리에 따른 야생복숭아(Prunus persica L.) 당절임액의 품질 특성 및 항산화 효과
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
암보험약관상 ‘암치료를 직접목적으로 하여’ 또는 ‘암의 직접치료를 목적으로’의 의미에 관한 소고
기업법연구
2019 .06
폐암의 조기 암검진 여부에 미치는 요인: 폐암 검진 사업대상자를 중심으로
한국학교ㆍ지역보건교육학회지
2019 .01
0