지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. INTRODUCTION
2. MATERIALS AND METHODS
3. RESULTS AND DISCUSSION
4. SUMMARY AND CONCLUSION
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
무청 분말을 첨가한 슈거스냅 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
사과, 당근, 비트 혼합 주스의 첨가량을 달리한 젤리의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
천마 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
무말랭이 분말 함량을 달리하여 제조한 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of Pan Bread with Garlic Peel Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
사워도우(Sourdough)와 퀴노아 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
명월초 분말을 첨가한 식빵의 품질특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
쑥 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
들깻잎 즙 첨가를 달리한 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
호로파 가루를 첨가한 유기농 밀가루 식빵의 제빵 적성 및 항산화능
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
Radical Scavenging and Acetylcholinesterase Inhibitory Activities and Anticancer Effect of Fresh Vegetable and Fruit Mixed Juice according to the Use of Low-Speed Squeezed Juicers
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
히비스커스 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
인삼 잎줄기분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 기능성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
동결건조 들깻잎 분말을 첨가한 식빵반죽과 식빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
0