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이용수
ABSTRACT
1. INTRODUCTION
2. MATERIALS AND METHODS
3. RESULTS AND DISCUSSION
4. CONCLUSIONS
REFERENCES
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아로니아 분말 첨가량에 따른 아로니아 앙금의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
아로니아 분말을 첨가한 팥다식의 품질 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
아로니아 분말을 첨가한 화이트 가나슈 초콜릿의 항산화 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
아로니아를 첨가한 고기능성 스펠트 밀가루 식빵의 기호도 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
아로니아 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
알룰로스 첨가량에 따른 저당 다쿠아즈의 개발 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .03
설탕대체 알룰로오스 첨가량에 따른 오미자편의 품질특성
한국외식산업학회지
2024 .08
녹차와 아로니아 혼합물이 난소절제쥐의 혈중 지질농도와 간지질 함량에 미치는 영향
한국차학회지
2019 .01
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
아로니아 농축액을 첨가한 터키쉬 딜라이트의 소비자 기호도 조사 및 품질특성
한국외식산업학회지
2023 .06
무청 분말을 첨가한 슈거스냅 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
수용성 단백질 첨가에 따른 아로니아 착즙액의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
아로니아 추출물의 기능성 성분 및 항산화 활성
외식산업경영연구
2015 .12
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
강황 분말 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
꾸지뽕열매 동결건조 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .03
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