지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론 및 요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사과, 당근, 비트 혼합 주스의 첨가량을 달리한 젤리의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
아로니아 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of White Bread Added with Cabbage Powder and Radish Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
아로니아 분말을 첨가한 화이트 가나슈 초콜릿의 항산화 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
아로니아 분말 첨가량에 따른 아로니아 앙금의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
와송 착즙액 첨가 식혜의 항산화 활성 및 품질특성
한국외식산업학회지
2024 .06
아로니아를 첨가한 고기능성 스펠트 밀가루 식빵의 기호도 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
Protein for Healthy Life in Ageing Adults
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .09
크랜베리 착즙액을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .06
Radical Scavenging and Acetylcholinesterase Inhibitory Activities and Anticancer Effect of Fresh Vegetable and Fruit Mixed Juice according to the Use of Low-Speed Squeezed Juicers
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
들깻잎 즙 첨가를 달리한 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
상황버섯 분말을 첨가한 브라운소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .03
아로니아즙 첨가량에 따른 요구르트 드레싱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
아로니아 분말을 첨가한 팥다식의 품질 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
야콘 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .07
젤라틴을 이용한 폰즈 젤리의 제조 최적화 및 품질 특성
한국외식산업학회지
2025 .02
Quality Characteristics of Tapioca Pearl Made of Sugar Alternative Allulose with Different Ratio of Aronia (Aronia melanocarpa) Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .02
골드키위, 와송 혼합주스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
0