지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
귤피 분말 첨가 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
귤홍의 함유성분 분석과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
바나나 껍질을 첨가한 생면의 제조와 품질 특성 및 항산화 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
Quality Characteristics of Jinmal Dasik Added with Citrus Peel
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
Tangerine Peel Research Trend Analysis Using Text Mining
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
양파껍질 농축액을 첨가한 모닝롤의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
동결건조 복숭아 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
쌀 활용 방안 모색을 위한 식사대용 시금치 분말 첨가 쌀 스콘의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
감귤류 과피 첨가 블렌딩 차류의 휘발성 향기성분
한국차학회지
2021 .12
양파껍질 열수추출물을 이용한 속성고추장의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .01
Analysis of Tangerine Peel Attribute Preferences for Activating the Tangerine Peel Industry
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
코코아 분말 첨가 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
깐마늘 가공업체의 시장지배력 분석
식품유통연구
2022 .09
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
마카 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
0