지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. INTRODUCTION
2. THEORETICAL BACKGROUND
3. ANALYSIS METHOD
4. ANALYSIS RESULT
5. CONCLUSION
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Tangerine Peel Research Trend Analysis Using Text Mining
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
진피가루 첨가 마들렌의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
깐마늘 가공업체의 시장지배력 분석
식품유통연구
2022 .09
귤피 분말 첨가 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
바나나 껍질을 첨가한 생면의 제조와 품질 특성 및 항산화 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
귤홍의 함유성분 분석과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
양파껍질 열수추출물을 이용한 속성고추장의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .01
양파껍질 농축액을 첨가한 모닝롤의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
소비자의 다양한 선호속성을 반영한 컴퓨터 기반 상호작용 컨조인트 분석방법에 관한 연구
대한경영학회지
2017 .06
Using Choice-Based Conjoint Analysis to Determine Smartphone Choice - a Student’s Perspective
Journal of Information Technology Applications & Management
2017 .12
한식 속성의 기능적 속성과 상징적 속성에 대한 인식이만족도에 미치는 상대적 영향에 관한 연구- 한식 소비 경험의 비교를 중심으로 -
호텔리조트연구
2016 .01
사과장아찌 제조를 위한 전처리 공정의 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
Usage Duration, Learnable Attributes, and Consumer Preference
마케팅연구
2018 .05
소비가치가 공연이벤트의 선호도와 상품속성에 미치는 영향연구
관광경영연구
2015 .01
선택형 컨조인트 분석을 통한 건강기능식품 속성의 소비자 선호에 관한 연구: 비타민 상품을 중심으로
유통과학연구
2015 .01
Quality Characteristics of Jinmal Dasik Added with Citrus Peel
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
Preference Attributes of Foreign Infant Education Materials: Focused on Brand, Service, Distribution
유통과학연구
2019 .01
Consumption Value Effects on Shopping Mall Attributes: Moderating Role of On/Off-line Channel Type
유통과학연구
2017 .01
온라인 식료품 배송플랫폼의 마케팅믹스 요인이 소비자 만족도에 미치는 영향
무역연구
2021 .01
Does Price Promotion Hurt Products’ Perceived Quality? The Role of Attribute Alignability
The Journals of Economics, Marketing & Management
2020 .01
0