지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2021
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
A Study on Consumption Pattern and Sensory Evaluation of Commercial Gochujang and Home Made Gochujang
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
Quality Characterics of Tomato Sauce added of Seasoned Gochujang
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .02
복숭아를 이용한 즉석 고추장의 개발 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
양파껍질 농축액을 첨가한 모닝롤의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
고추씨를 첨가한 저염 고추장의 품질 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
진피가루 첨가 마들렌의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
귤홍의 함유성분 분석과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
바나나 껍질을 첨가한 생면의 제조와 품질 특성 및 항산화 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
홍미삼 분말을 첨가한 불고기 고추장 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .06
Tangerine Peel Research Trend Analysis Using Text Mining
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
귤피 분말 첨가 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
사과장아찌 제조를 위한 전처리 공정의 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
고추씨를 첨가한 즉석 고추장의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
Analysis of Tangerine Peel Attribute Preferences for Activating the Tangerine Peel Industry
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
청양 고춧가루를 이용하여 제조한 청고추장의 관능적 특성 평가를 위한 묘사용어 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
깐마늘 가공업체의 시장지배력 분석
식품유통연구
2022 .09
강원도 농가 고추장의 이화학적 특성과 관능검사
한국외식산업학회지
2023 .12
아로니아 추출물의 기능성 성분 및 항산화 활성
외식산업경영연구
2015 .12
우리나라의 먹는샘물 법제의 개선방안- 먹는물관리법을 중심으로 -
안암법학
2015 .01
Quality Characteristics of Jinmal Dasik Added with Citrus Peel
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
0