지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality Change in Salted Cabbage with Different Salinity and Salting Temperature
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .02
사과장아찌 제조를 위한 전처리공정 중 절임원에 따른 사과의 이화학적 특성변화
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
메를로-퐁티(M. Merleau-Ponty)의 ’살’(flesh)의 존재론에 입각한 실존철학적 변증법: ’배제’와 ’포용’의 상관성에 관한 연구
문화와 정치
2021 .12
반건조 해삼플레이크의 제조 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
소금누룩 제조 시 사용되는 소금 종류에 따른 소금누룩의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .03
양파껍질 열수추출물을 이용한 속성고추장의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .01
진피가루 첨가 마들렌의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
식초 첨가량을 달리하여 제조한 저염 돼지감자 장아찌 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
바나나 껍질을 첨가한 생면의 제조와 품질 특성 및 항산화 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
Tangerine Peel Research Trend Analysis Using Text Mining
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
식초 첨가량을 달리한 저염 초석잠 장아찌의 품질 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
귤피 분말 첨가 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
청양고추 착즙액을 첨가한 천일염의 품질특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
양파껍질 농축액을 첨가한 모닝롤의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
Analysis of Tangerine Peel Attribute Preferences for Activating the Tangerine Peel Industry
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
상압 저온 건조온도에 따른 전통된장 분말 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
귤홍의 함유성분 분석과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
깐마늘 가공업체의 시장지배력 분석
식품유통연구
2022 .09
백포도주를 첨가한 저염 셀러리 잎 장아찌 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .08
수도권 지역 주부들의 절임배추 구매행동에 관한 연구
식품유통연구
2015 .01
0