지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 실험방법
4. 결과 및 고찰
5. 결론 및 요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
진피가루 첨가 마들렌의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
양파껍질 열수추출물을 이용한 속성고추장의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .01
바나나 껍질을 첨가한 생면의 제조와 품질 특성 및 항산화 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
비타민나무 열매 및 잎 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2020 .06
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
귤피 분말 첨가 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
사워도우(Sourdough)와 퀴노아 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
대학 장기현장실습 프로그램의 성과평가지표 개발 및 적용에 관한 연구 : 한국기술교육대학교의 사례
경영과학
2015 .12
표고버섯 농축액 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 기능성 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
귤홍의 함유성분 분석과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
쑥 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
히비스커스 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
Tangerine Peel Research Trend Analysis Using Text Mining
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
섬쑥부쟁이 가루를 첨가한 모닝빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
천마 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
Analysis of Tangerine Peel Attribute Preferences for Activating the Tangerine Peel Industry
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of White Bread Added with Cabbage Powder and Radish Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
0