지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새싹 귀리분말을 이용한 양갱제조 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
찰수수 가루를 첨가한 생 파스타면의 품질 특성 및 기호도
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
귀리새싹 분말 첨가량을 달리한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
새싹귀리 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
귀리를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .10
새싹보리 분말을 달리하여 제조한 스펀지케이크의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
냉면과 수입 면의 종류에 따른 물성 및 조리특성에 관한 연구
한국외식산업학회지
2016 .03
달걀 난황을 첨가한 생파스타의 품질 특성 및 기호도 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
새싹보리 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
새싹마늘 분말을 첨가한 막걸리의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
새싹보리 분말을 첨가한 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .10
새싹보리 분말을 첨가하여 제조한 청포묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .10
누에 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
Quality Characteristics and Antioxidant Activity Analysis of Muffins Added Broccoli Sprout Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
호박잎 분말을 첨가한 Gluten-free 면의 품질 특성 및 소비자 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
조리방법에 따른 새싹 인삼의 부위별 항산화 효과
한국외식산업학회지
2022 .09
동결건조 새싹보리 분말의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
구아검 및 바질검 첨가 Gluten-free 생면의 제조 및 품질 특성 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
IPA 기법을 활용한 쌀국수 선택속성의 중요도-만족도 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
금강밀을 이용한 브로콜리 새싹 분말 첨가 식빵의 품질 특성 및 저장 중 미생물 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
0