지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 실험방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Optimization of Extraction Conditions of Antioxidants from Erigeron canadensis by Response Surface Methodology
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .09
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
흑마늘 가루 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
꾸지뽕열매 동결건조 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .03
흑미발효미강분말을 첨가한 현미설기떡의 제조 및 품질평가
한국외식산업학회지
2018 .09
동부가루를 첨가한 현미설기떡의 품질 연구
한국외식산업학회지
2019 .06
흑미발효미강분말을 첨가한 백미동부설기떡의 품질평가
한국외식산업학회지
2019 .03
아로니아잎 가루 첨가 설기떡의 품질연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .12
사프란을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
당귀, 녹용, 백수오 분말첨가 식빵의 품질 특성 및 기능성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .06
사과, 당근, 비트 혼합 주스의 첨가량을 달리한 젤리의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
산사분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2019 .12
찐밤 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
Biofunctional Activities of Sanguisorbae officinalis L. Leaves Ethanol Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
병아리콩 분말의 이화학적 특성과 이를 첨가한 설기떡의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .06
추출방법에 따른 하니베리의 항산화 활성 비교 평가 연구
한국외식산업학회지
2016 .12
0