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Comparison of physiological activity and quality of domestic aronia and foreign aronia
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
아로니아즙 첨가에 따른 단감잼의 품질특성
한국식품영양학회지
2017 .06
아로니아즙을 첨가한 조청의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .10
Effects of different cultivated regions on bioactive compound content and antioxidant activity of aronia (Aronia melanocarpa)
Food Science and Preservation
2020 .07
몇 가지 과일과 혼합한 멜론잼의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Yogurt Supplemented with Aronia (Aronia melanocarpa) Juice
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .12
Effect of extraction method on yield of the aronia juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
아로니아 부산물 분말 첨가 쌀 영양바의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .12
Effects of Different Growing Regions on Quality Characteristics, Bioactive Compound Contents, and Antioxidant Activity of Aronia (Aronia melanocarpa) in Korea
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .09
아로니아를 첨가한 커스터드 크림 프리믹스의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .08
첨가 방법을 달리하여 제조한 아로니아 막걸리의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2015 .08
재배지역에 따른 아로니아 ‘Viking’ 품종의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .12
당알코올을 함유한 아로니아 잼의 관능평가 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2024 .06
Quality Comparison after Manufacture of Aronia Sparkling Vinegar Tablet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
아로니아즙 첨가 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .04
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
아로니아 와인의 품질 특성 및 휘발성 향기성분
한국식품영양학회지
2017 .06
Antioxidant and Antiobesity Effects of Fermented aronia
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Quality characteristics of small melon Jangajji added aronia fermented solution
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
아로니아 추출물의 미세캡슐 제조 및 설기떡의 안토시아닌 안정성 연구
한국식품과학회지
2022 .04
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