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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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아로니아 첨가 비율에 따른 프리저브 잼의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
사과를 첨가한 아로니아 혼합잼의 품질특성 및 항산화활성
Food Science and Preservation
2016 .04
칼슘을 첨가한 무설탕 과일 채소잼의 품질특성
한국식품영양학회지
2015 .10
아로니아즙 첨가에 따른 단감잼의 품질특성
한국식품영양학회지
2017 .06
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 쌀죽의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .02
첨가 방법을 달리하여 제조한 아로니아 막걸리의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2015 .08
아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
몇 가지 과일과 혼합한 멜론잼의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
사과를 첨가한 아로니아 잼의 최적혼합비율 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
설탕 대체 당알코올 첨가 신품종 ‘으뜸’ 도라지정과의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .12
국내산 아로니아의 이화학 분석 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
Effects of storage temperature on the bioactive compound content and antioxidant activity of aronia (Aronia melanocarpa) fruit
Food Science and Preservation
2019 .08
Effects of Replacing Sucrose with Various Sugar Alcohols on Quality Properties of Semi-dried Jerky
한국축산식품학회지
2015 .01
혼합 비율을 달리한 아로니아 와인의 안토시아닌 조성 및 항산화 활성비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아로니아 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
아로니아를 첨가한 커스터드 크림 프리믹스의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .08
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
아로니아즙 첨가 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .04
아로니아 추출물의 미세캡슐 제조 및 설기떡의 안토시아닌 안정성 연구
한국식품과학회지
2022 .04
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