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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
표고버섯 물 추출물의 항산화 활성 및 머핀의 품질 특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2019 .10
당알코올을 함유한 아로니아 잼의 관능평가 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2024 .06
Physicochemical and sensory evaluation of wheat cookies supplemented with burdock powder
Food Science and Preservation
2017 .12
마른 김을 첨가한 버터 모닝빵의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .12
모링가 잎 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
당 삼투건조 전처리를 달리한 열풍건조 다래의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .06
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
한국식품과학회지
2022 .06
가시파래 첨가 마지팬 초콜릿의 이화학적 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2020 .02
솔비톨 첨가에 의한 냉동 해산물의 레토르트 후 품질 향상
한국식품과학회지
2017 .02
대체 감미료인 에리스리톨과 수크랄로스를 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
금화규 잎 분말을 첨가한 닭고기 패티의 품질 및 저장 특성
한국가금학회지
2024 .12
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
감미료가 생강정과의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .06
Sous-Vide 잡채의 앙념 배합 비율에 따른 한국과 중국 소비자 기호도
한국식품영양과학회지
2016 .11
첨가당의 종류에 따른 저장 중 식초음료의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .08
마른 김 첨가 마지팬 초콜릿의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
잇바디돌김 분말 첨가 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .10
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