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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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당근잼을 첨가한 농후 발효유의 제조 및 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
프락토올리고당 첨가 흑마늘 잼의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2010 .12
늙은 호박 동결건조분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
설탕
베이커리
2003 .01
캐슈를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
맥문동 추출액 첨가 식빵의 제빵 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
잼
베이커리
2003 .01
올리고당을 첨가한 호박잼 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회지
2004 .01
올리고당 첨가 오디잼의 이화학적 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
곡류가루 첨가가 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .06
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
질경이 첨가가 국수와 떡의 저장성 향상에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
김치의 발효과정 중 펙틴질과 조직감의 변화에 대한 젓갈과 Chitosan첨가의 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
자색고구마 잼의 설탕 함량에 따른 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
서양 향신료 및 녹차를 첨가한 쇠고기 육원전의 관능적 특성과 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2007 .12
에리스리톨을 첨가한 모과편의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
한국인의 당류 공급 및 섭취실태
한국영양학회지
2007 .12
식물성유를 사용한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
허브를 첨가한 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
동충하초 첨가에 따른 증편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
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