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키토산 첨가에 따른 김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2001 .01
양배추 김치의 숙성과정 중에 나타나는 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
전분질첨가 김치의 숙성 중 물리적 및 미생물학적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
토마토를 첨가한 김치 개발
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
젓갈 및 키토산을 첨가한 양파 김치의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
인삼을 첨가한 김치의 품질특성에 관한 연구 - 냉장보관을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
1991 .01
마늘첨가량을 달리한 김치의 펙틴질의 변화
한국식품조리과학회지
1988 .01
키토산의 첨가로 인한 식품의 물성 비교 연구
한국생명과학회 심포지움
2006 .04
김치의 숙성과정 중 조직감의 변화 ( Changes in Textural Properties of Kimchi during Fermentation )
동아시아식생활학회지
1995 .01
북어가루 첨가가 김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
김치의 숙성 과정에 따른 펙틴질의 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
배추의 소금절임시 유기산 첨가가 김치 숙성에 미치는 영향 ( Effect of Organic Acids Addition during Salting on the Fermentation of Kimchi )
동아시아식생활학회지
1996 .01
캐슈를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
양파가 김치 발효에 미치는 영향( I )
한국식품조리과학회지
1992 .01
부산 및 부산근교의 명가김치 발굴을 위한 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
갈치를 첨가한 김치의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
타우린을 첨가한 김치의 발효 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
전분질첨가 김치의 숙성중 총 Vitamin C와 환원당 함량의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
김치 첨가가 발효소세지 숙성중 미생물 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
김치를 활용한 다용도 소스 개발
한국식품조리과학회지
2007 .01
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