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김치의 숙성 과정에 따른 펙틴질의 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
한국 김치류의 변화에 대한 고찰
생활과학연구논집
1989 .10
숙성 기간에 따른 무우 김치의 텍스쳐와 섬유소, 헤미셀루로오스, 펙틴질의 함량 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
양배추 김치의 숙성과정 중에 나타나는 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
마늘 첨가 된장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2014 .01
2. 김치의 숙성 과정에 따른 펙틴질의 변화
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
김치의 발효과정 중 펙틴질과 조직감의 변화에 대한 젓갈과 Chitosan첨가의 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
김치의 맛성분에 관한 고찰
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
김치에 관한 1 고찰
한국식품조리과학회지
1994 .01
부산 및 부산근교의 명가김치 발굴을 위한 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
Antioxidants Activity of Aged Red Garlic
생명과학회지
2010 .05
김치숙성과정 중의 Enzyme System에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
김치의 숙성과정 중 조직감의 변화 ( Changes in Textural Properties of Kimchi during Fermentation )
동아시아식생활학회지
1995 .01
김치의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
콩잎 물김치의 숙성과정 중 이화학적 변화
동아시아식생활학회지
2003 .12
김치의 역사
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
Biological Constituents of Aged Garlic Extract as Biomarker
생명과학회지
2009 .01
감압하에서의 김치숙성과 열처리 ( Kimchi Fermentation and Heat Treatment under Sub-atmosphere )
동아시아식생활학회지
1994 .01
양파가 김치 발효에 미치는 영향( I )
한국식품조리과학회지
1992 .01
흑마늘을 첨가한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .02
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