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전분질첨가 김치의 숙성중 총 Vitamin C와 환원당 함량의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
초등학생의 김치에 대한 의식과 선호 실태에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
여자 고등학생의 시판김치 섭취 실태 및 평가와 김치 담그기 교육에 대한 견해
한국가정과학회지
1999 .01
뽕잎 추출액 첨가 김치의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
키토산 첨가에 따른 김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국가정과학회지
2002 .01
서울지역의 김치섭취에 관한 실태조사
한국식품조리과학회지
2002 .01
젓갈 및 키토산을 첨가한 양파 김치의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
싱가포르 대학생의 김치에 대한 기호도
동아시아식생활학회지
2007 .12
미국 남녀 대학생의 김치에 대한 인식 및 기호도 조사
대한가정학회지
2000 .01
경기지역 김치 이용실태에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
1994 .04
김치 및 김치이용음식에 대한 일본대학생의 기호도 조사
한국식품조리과학회지
1999 .01
김치의 역사적 고찰 ( Historical Review of Kimchi )
동아시아식생활학회지
1994 .01
재활용 절임수로 제조한 배추 김치의 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
서울 및 충청지역의 김치담금 재료비 및 숙성김치의 화학적 성질 조사
한국식품조리과학회지
1995 .01
한국전통 김치의 다양화 및 세계화를 위한 스페인인의 기호도 조사연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
김치의 발효과정 중 펙틴질과 조직감의 변화에 대한 젓갈과 Chitosan첨가의 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
대구지역 고등학생들의 김치에 대한 인식 및 이용실태에 관한 연구
대한가정학회지
1998 .01
대구지역 남자 중학생의 김치 기호도 및 인지도
과학논집
2011 .12
인천지역 고등학생들의 김치에 대한 인지 및 선호도에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2017 .01
김치의 숙성과정 중 조직감의 변화 ( Changes in Textural Properties of Kimchi during Fermentation )
동아시아식생활학회지
1995 .01
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