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녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
곡류가루 첨가가 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .06
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
일반울금과 발효울금 분말을 첨가한 북어짠지의 저장기간 중 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
토마토를 첨가한 김치 개발
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
현미가루 첨가 쿠키의 품질특성연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
더덕가루 첨가가 고추장의 이화학적 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
가루재료
베이커리
2003 .01
청국장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
키토산 첨가에 따른 김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2001 .01
아마란스 잎가루와 선인장가루를 첨가한 그린국수의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
청국장 가루를 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
김치의 발효과정 중 펙틴질과 조직감의 변화에 대한 젓갈과 Chitosan첨가의 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
커피가루 첨가 식이가 흰쥐의 골밀도 및 골 함량에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
솔잎가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
녹차와 신선초가루를 첨가한 유과의 품질특성 및 저장에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
갈치를 첨가한 김치의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
자색고구마 가루를 첨가한 쿠키의 관능적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
블루베리 가루를 첨가한 쌀 파운드케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
우엉가루를 첨가한 조청의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
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