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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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추출방법에 따른 모과 추출물의 항균 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
무 잼 재료 혼합비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .02
Volatile Flavor Components in Chinese Quince Fruits, Chaenomeles sinensis koehne
한국식품과학회지
1988 .04
Nonvolatile Flavor Components in Chinese Quince Fruits, Chaenomeles sinensis koehne
한국식품과학회지
1988 .06
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
모과 에탄올 추출물의 항산화 효과
Food Science and Preservation
2007 .04
복분자잼의 제조특성 및 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회지
2008 .01
[P8-164] 흑마늘잼의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
당알코올을 첨가한 딸기잼의 품질특성
한국식품과학회지
2007 .02
반응표면분석에 의한 홍고추잼의 관능적 특성 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .12
국내산 블루베리의 품종별 성분분석 및 반응표면분석법을 이용한 잼 제조
한국식품영양과학회지
2010 .02
설탕
한맛한얼
2008 .01
저당 사과-마 잼 개발 및 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
모과 추출액이 물김치의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .10
동결 건조한 어린 보릿잎 분말 첨가 멜론잼의 재료 혼합 비율의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
사과를 첨가한 아로니아 잼의 최적혼합비율 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
HPLC를 이용한 잼류 중 보존료 분석 및 시스템 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
무화과잼의 제조와 그 품질특성
Food Science and Preservation
2001 .06
당마늘을 이용하여 제조한 기능성 딸기잼의 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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