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식품공업
1982 .01
설탕과 건강
식품공업
1975 .01
설탕, 과연 인체에 유해한가
식품공업
1981 .01
특집(1) / 설탕과 건강 - 설탕은 고칼로리원의 안전식품
식품공업
1982 .01
설탕에 대한 7가지 질문
식품산업과 영양
2017 .06
설탕섭취는 소득수준에 알맞게
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (중)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (하)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료
식품공업
1975 .01
세계에 설탕기근이 올 것인가?
식품공업
1971 .01
설탕대체 농산물 스테비아
식품공업
1980 .01
해외농업 - 작물을 건강하게 하는 설탕발효액
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2012 .01
양송이의 삼투압 건조에 따른 물질이동 특성과 갈변억제
한국식품영양과학회지
1998 .11
설탕 첨가량에 따른 오디 발효액의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
대체감미료를 첨가한 오트밀쿠키의 품질 특성 및 혈당에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .06
업계기사 3-설탕값 상승으로 양봉업계 이중고
양봉협회보
2008 .01
녹두전분과 설탕의 함량을 달리한 도편(桃片)의 품질특성과 기호도
한국식품영양과학회지
1998 .11
Sous-Vide 잡채의 앙념 배합 비율에 따른 한국과 중국 소비자 기호도
한국식품영양과학회지
2016 .11
설탕 첨가에 따른 육계 미활용 부산물 silage의 Campylobacter, Salmonella와 Escherichia coli 성장 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
물, 설탕, 초콜릿, 피넛밀 혼합물의 리올로지 및 물리적 특성 연구
식품기술
2000 .01
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