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1975 .01
설탕과 감미료 (하)
식품공업
1975 .01
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식품공업
1986 .01
감미료 선택, 어떻게 할 것 인가?
식품기술
1998 .01
설탕
한맛한얼
2008 .01
단백질 감미료
식품공업
1978 .01
특집(1) / 설탕과 건강 - 인체에 있어서의 설탕작용
식품공업
1982 .01
당류산업
식품공업
2004 .01
설탕과 건강
식품공업
1975 .01
미국 감미료업계의 현황
식품공업
1977 .01
설탕, 과연 인체에 유해한가
식품공업
1981 .01
무설탕 과자 제조에 사용되는 신규 감미료 : 당알코올류와 신종 당류를 중심으로
식품과학과 산업
1996 .09
특집(1) / 설탕과 건강 - 설탕은 고칼로리원의 안전식품
식품공업
1982 .01
새로운 감미료 Aspartame에 대하여
식품공업
1985 .01
천연 스테비아감미료의 특성 및 이용현황
식품공업
1992 .01
설탕에 대한 7가지 질문
식품산업과 영양
2017 .06
설탕섭취는 소득수준에 알맞게
식품공업
1975 .01
가을과단풍 - 신감미료 -
식품공업
1975 .01
충치예방에 공헌하는 감미료
식품공업
1978 .01
단백질 감미료 Thaumatin의 연구현황
식품기술
1990 .01
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